NÃO ME ATENDA

Não me peça mais nada,

não me chame de amor.

Não me siga na estrada,

não me dê seu calor.

Não me faça carinho,

não me ame gostoso,

Não me enlouqueça todinho,

palavras de um mentiroso.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 12/04/2015
Código do texto: T5203995
Classificação de conteúdo: seguro