Tentação
Perfeito ao som da noite sofrida
Senta na calçada de minha alma
Encontrando você eu me perco em calma
Seu sorriso ilumina a minha vida
Era puro outrora, nos sonhos castos
Olhares de virgem, veneno dos sábios
Ingênuo era meu amor, devoto ao santo
até o embebedar da alma, com os lábios
Era o mais belo, sorriso envolvente
Roubaste o segredo, o feitiço-sereia
Senhor de meus lábios de beijos picantes
Eu me arrependo se o dia clareia.
E envergonhada eu juro de dia
Apagar-te meus sonhos loucos
Mas fico sofrendo a tarde, cativa
Sabendo que volta, amigo do fogo.