Canto Seu Canto
Canto,
Quando canto,
Canto meu canto
Em qualquer canto.
Canto,
No canto que canto,
Faço recanto
Do meu canto.
Canto,
Num canto
Deste recanto
O meu melhor canto.
Canto,
Não ponho no canto
O canto que canto,
Decanto-te em meu canto.
Canto
E quando canto,
Canto prá você
Meu melhor canto,
Canto,
E o que me encanta num canto,
É o encanto
De ouvir teu canto.
Canto,
Canto com o corpo,
Canto com a alma,
Canto a vida.
Canto
Por que encanto com meu canto.
Num sincopado canto
Me encanto.
Canto meu canto
Por que me encanta cantar.
Canto porque me encanto
Ao cantar pra quem canto!..