FOGO DA PAIXÃO
Nascemos um pro outro
Que dê certo esta união
Decerto que sejamos como arroz e feijão...
Somos passageiros do mundo
Nos encontramos nos portões de outrora
E ágora democrática é nossa mãe
Sou tua avenida
Desfilastes por mim em outra vida
Sou fruta que passastes a mão noutra feira
Sou teu START!
E você nega é minha porta bandeira
Porta estandarte, porta entre o ser e o que de ti restar-te.
Onde está meu mundo quando
Não estás comigo???
Sou como gelo em bebida de alcoólatra
Não serve pra nada senão secar
Até sorve-lo todo até secar-se em vão
No porão de minha alma insaciavelmente vazia...
Eterna é a sombria sofreguidão
De não te encontrar na multidão
Fantasmas vagam com exatidão
É como se fosse um barquinho sem vento
Sem movimento como verme se matando no unguento
Sem pestanas pra encher a vela de meu olhar
Num mar sem mangue num vulcão sem sismo
Sou rio de sangue que despeja no abismo
Sou teu carcereiro enjaulado em tua boca
Sou teu medo trancafiado em teu claustro
Sou cego sou caolho a escuridão me consome
Te respiro pelo canudinho
Teu umbigo é meu abrigo
Na linha de teu sangue
Bebo do fel amargo pra saciar tua fome...
Sabe de uma coisa
Meu beijo na tua boca ta colada
Não sei te ver em nada
Porque sei que minha amada
Está em toda coisa que não vejo
Quando fecho os olhos me perco dentro de tu
E tu te revelas linda e única
Dentro da cela de meu adormecer
Como um vela que só tem molejo suando
Quando faço o teu fogo ao me consumir te acender...