DECLARAÇÃO DE AMOR

Tens algo de doce

Encanto

Maravilha oculta

Sorriso franco

Quando te vejo, te invejo

Teu jeito, teus gestos

Impenetrável mistério

Que me atrai

Ressurjo do nada

Em ti sou mudo

Contigo sou tudo

Alegria desvairada

Momento eterno

Preenche o vazio

De minh’alma

Sou feliz desse jeito

Aqui e agora

Não importa o futuro

Que me espera

Se venho, se vou

Já não sei quem sou

Sem timidez, sou diferente

Mais gente, talvez

Apogeu do sonho

A dois, com carinho

Em segredo no ninho

Meu ser te exponho

Amor selvagem

Paixão voraz

Solidão?

Nunca mais

Professor Edgard Santos
Enviado por Professor Edgard Santos em 12/04/2015
Código do texto: T5203848
Classificação de conteúdo: seguro