Namorados
Uma rua, uma lua, uma canção
Um homem, uma mulher (nós dois...)
Que se acharam depois de tantos depois
Que fizeram, de dois, um só coração.
A música antiga, a lua na mão...
Dois namorados... Um só coração.
Uma alegria!... Um contentamento!
Uma brisa... Um vento...
Um amor que dança
Um amor que canta
A felicidade
De mãos que se tocam
De pés que caminham numa só direção.
Dois namorados... Um só coração.
.
Sidnei Garcia Vilches (26/06/2012)