ESPERAR
ESPERAR
Tenho motivo
Fico à esperar.
E sempre ter esperança,
Ter satisfação em acreditar
Tenho o hábito de olhar
para as coisas, com estímulo
de esperar e alcançar o desejar.
Não irei me cansar a sós
Pois , não estou só.
Amar tem sentido de ser.
É sentir-se feliz
É ter devoção
É está apaixonado
Pensando nos desejos das tuas mãos...
Pensando nos olhares que se cruzam...
A mistura de sentimento se move.
E tenho que esperar...
Nice poetry in ventura
NICE VENTURA
11 / 4 / 2015