A beleza sua

O seu sorriso penetrante,

Despe totalmente a alma,

Aflorando os sentimentos recônditos,

Nas entranhas abissais da mente.

A leveza com que desfilas,

Sua beleza encantadora,

Alegra, inspira e poetiza as palavras.

Apenas o silêncio supremo, e a contemplação restam.

Nada além do silêncio prazeroso,

Consegue irromper a magia das suas curvas,

Concedidas divinamente para o amor.

Talhadas pelas mãos hábeis da natureza.

És a expressão madura da obra de arte,

Em cada detalhe revelas a pura sedução,

Transmitindo uma sensação de tranquilidade,

E refúgio perfeito da alma.

Daniel Marin RS
Enviado por Daniel Marin RS em 11/04/2015
Código do texto: T5203711
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.