"O SILÊNCIO!"

GRITA TÃO FORTE...

QUERENDO MATAR...

A FORÇA DO TEU OLHAR!

FALADO POR METÁFORAS

QUERENDO SE FAZER ENTENDER!

BADALADO NA ALMA

O DESEJO EM FICAR...

AGORA... O SILÊNCIO EXPRESSA A DOR

DE QUEM JÁ TEVE UM AMOR...

OU DOIS SONHADORES ?

SÓ SEI QUE:ESTE SILÊNCIO

TINE AOS OUVIDOS

COMO O SOM DE UMA SIRENE A SOAR

ELE ACOMPANHA OS GEMIDOS OUTRORA SENTIDOS

HOJE... NA MENTE A BAILAR

AH! SE O TEMPO PUDESSE VOLTAR!

COMO O FAZ O SOL E O LUAR...

E MINHA VIDA EM TUA VIDA... ENTRELAÇAR!!!!

AH! SE O TEMPO PUDESSE TUDO ISTO MUDAR!

ATRAVESSARIA OS MARES DA VIDA

E ESTA DOR EM TEUS BRAÇOS... IRIA CURAR!

Jani Brasil
Enviado por Jani Brasil em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203650
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.