Nenhum amor perdido

O despertar sensual,

Entorpecendo o sentimento morto,

A concepção está romantizada,

Sintetizado, o coração partido sangra,

Sem emoção, seu fio íntimo foi tocado,

Partido e dividido para a harmônia de uma trágica serenata

(Um trágico côro)

Sem emoção, sua intimidade foi violada,

Mordida e dividida para a a harmonia de um trágico, triste clichê,

Nenhum Amor Perdido,

Quando tudo é dito e feito,

Não há amor perdido.

O baixo custo do apego,

Disfarce amoroso,

Humanos frágeis e fracos, são fáceis presas,

Como seu pobre coração pode sangrar?

Leandro Vidile
Enviado por Leandro Vidile em 11/04/2015
Código do texto: T5203605
Classificação de conteúdo: seguro