A MAIS LINDA DAS ADVOGADAS

Fabiane, eu tenho muitas coisas boas e agradáveis para te falar, se com atitudes é difícil demonstrar, será com o manejo das palavras, que será mais fácil te explicar o que eu percebo, quando observo o seu sorriso que estou sempre a admirar. Não há muitas coisas lindas no mundo que eu possa comparar, para poder melhor te explicar, o brilho dos seus olhos, é mais lindo que toda constelação estrelar, bom mesmo é poderá cada dia te ver brilhar, que seu brilho seja intenso e infinito, porque com a sua presença tudo fica ainda mais bonito. Desde o dia que a gente se conheceu, quem se encantou com você fui eu. Os seus olhos são mais lindos que o luar, com sua rara beleza e elegância, eu afirmo com razão, que você deveria chamar perfeição. Para ser bem honesto não sabia bem o que escrever, mais observei seu charme, com a sua inteligência, que me fascina e me chama a atenção, escrevo neste poema a sua essência . Assim enalteço suas virtudes e percorro seu silêncio, porque acredito que toda mulher merece ser amada e a cada dia reconquistada. Por perceber que você tem caráter dominador, escrevi esse poema, que ficará eternizado ao de contrário de uma flor. Você é linda do jeito que você é, se tivesse o cabelo louro, iria brilhar mais do que ouro. De vez em quando me inspiro para escrever uma linda poesia, e com você por perto, me inspiro mais a cada dia, levando em consideração que a sua voz é a mais bela melodia. Eu segui tudo o que você me recomendou, mais agora seja lá como for, pode não ter ficado perfeito, mais busquei fazer com muito amor. Um ponto importante, foi que a cada palavra escrita, pensei como você é fascinante, se te conhecesse com maior intensidade, poderia saber se você é realmente apaixonante. Embora quando escrevi este poema não sabia se você está perto ou distante, foi em você que eu pensei a todo e qualquer instante. Você pode achar revelador esse meu sentimento interior, mais se eu fosse músico seria uma linda música que eu iria lhe compor, porque nem sempre as palavras podem tudo descrever, e nesse poema eu me inspirei em você. Pense o que quiser apesar de excêntrico e extrovertido, considero seu sorriso como jocoso, ou até mesmo impreciso, de um jeito misterioso, mais para me inspirar é tudo o que eu preciso.

Vinicius Moratta
Enviado por Vinicius Moratta em 11/04/2015
Código do texto: T5203568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.