Anjo

Existe um anjo no meu coração

Ela significa tanto pra mim

E eu gosto, gosto dela mais

Do que as palavras podem dizer.

Ela está em cada batida do meu coração

E quanto mais eu a conheço

Menos eu entendo como posso estar tão longe dela.

Existe uma fada na minha vida

Que me faz forte com a sua magia

E me conduz ao mundo da fantasia.

Se ela não tivesse vindo ao mundo

A vida seria tão tediosa

E eu ficaria sozinho para sempre.

Existe um anjo no meu coração

Que torna a vida mais bela com o seu toque angelical

E todo mundo pode ver que existe sempre um brilho nos meus olhos

Cada vez que eu penso nela.

Rio de Janeiro, 08/03/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203534
Classificação de conteúdo: seguro