Something

Alguma coisa no seu jeito

Me diz que ela é única

Alguma coisa no seu jeito

Eu gosto tanto dela

Eu preciso tanto dela

Em algum lugar do seu coração

Ela deve sentir o que ela significa para mim

Em algum lugar do seu coração

Eu adoro tanto ela

Eu admiro tanto ela

E todo mundo pode ver

Que o seu nome está escrito

Nos meus olhos

Alguma coisa no seu jeito

Me diz que ela sempre será única

Alguma coisa no seu jeito

Eu penso tanto nela

Eu sonho tanto com ela

Rio de Janeiro, 28/01/02

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 11/04/2015
Código do texto: T5203500
Classificação de conteúdo: seguro