ENCONTROS DE OLHOS E ALMAS I
Vem como andorinha...
No teu entardescer...
Buscando meus braços...
Aninhe-se em meus abraços...
Que te agasalharei...
Até o amanhecer!
.............................................
Quando dois olhos
Se encontram com...
Outros dois olhos!
Quando duas bocas...
Se encontram...
Entrelaçam duas línguas...
Ávidas de desejos...
De tanto prazer!
...........................................
Querem-se ter!
Dois corações se encontram...
Batem... em um só rítimo!
Dançam... a valsa do amor!
Sangue ferve!
Ruborizam-se as faces!
Um ai... sem dor...
Geram o bem querer!
.................................................
Abra um sorriso!
Tua janela do espírito...
Deve resplandescer!
Paz... e ... amor!
Amar... amar... amar!
Como é bom quando...
Sabemos AMAR!
.....................................................
Ivan Carvalho Boccanera