MORENA DA SERRA
MORENA DA SERRA
Queria saber
Onde está ela
A morena da serra
Minha donzela
Minha amante
Minha amada
Morena apareça
Para fazermos a festa
Desça a serra agora
E venha para os braços meu
Prometo amor gostoso
No cafofo meu
Venha com o conjuntinho vermelho
Transparente e lindo
Maquiada e com os cabelos soltos
Que vou lhe dar um presente
Vais flutuar em prazer
Vamos as últimas consequência
Para te fazer feliz
Faço qualquer doideira
Antonio Lima
07-04-2015