Esqueces tudo, esqueces de mim...

Esqueces tudo, esqueces de mim...

Quisera ser assim

Voltam as lembranças

Minhas mãos estão sós por momentos, talvez

Guardo o Sol, guardo a Lua, as estrelas

guardo o que de melhor há

Guardo teu riso, lindo, menino

teu jeito de tocar-me tão teu

Mas guardo o que passou e ainda

machuca...

Não te arriscas, não corres ao meu encontro

E queres tanto de mim

machuca...

Ainda sinto-me receosa, com dúvidas,

com medo...

Mudei sim, estou mais eu, sou mais eu

Quem sabe mais egoísta me aches

Mas qual o retorno que tenho as mãos?

Tenho o retorno de ver o Sol, a Lua, as estrelas

Mas de ti, tenho quase nada

Esqueces tudo, esqueces de mim...

Escrevi ouvindo: Oswaldo Montenegro - Mel do Sol

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/04/2015
Código do texto: T5203460
Classificação de conteúdo: seguro