SPONIC

As folhas secas do outono

De uma estação que não tem dono

Como é o caso do meu coração

Que tem dono sim senhor

Pois ele é crivado de amor

E de dose e meia de paixão

Essa alameda de folhas caindo

Significa que o outono está indo

Acompanhando o círculo terrestre

Agora eu entro na mata da ilusão

Guiado pela força do coração

Para ver se numa clareira campestre

Eu encontre o meu fim

Ou quem sabe a dona de mim

Não esteja lá num banco esperando

Eu chegar no meu spotnic

Para partilharmos o piquenique

Será verdade ou eu estou sonhando?

Escrito as 15:31 hrs. De 11/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2015
Código do texto: T5203350
Classificação de conteúdo: seguro