Sem amor não dá

Quando o amor se extingue tudo vira solidão.

A vida perde o brilho

O sorriso o sentido

As flores mucha

A dor ganha razão

A tristeza ganha terreno

Tudo muda de estação

Meire Perola Santos

08/04/2015

Hora 23:21

Meire Perola Santos
Enviado por Meire Perola Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5203231
Classificação de conteúdo: seguro