AMADA...

Como posso querer-te

Se mal consigo espaço no teu canto

Se mal consigo confiar no teu sentir

Foi muito tempo me evitando, foi muito tempo

Há espaços dificieis de se deixar ocupar

Medos percorrem meu ser

Não sou mais a mesma, mas ao mesmo tempo

volto a fragilidade

Hoje me protejo atrás de um muro de pedras

Não cairei novamente, não posso

Não consigo evitar de lembrar todas as dores

Como é difícil apagar...

Quisera esquecer tudo de uma vez

Mas a ferida não cicatrizou

Foi muito tempo

sem explicação, sem olhar-me nos olhos

Sofri demais, foi pesado demais

Quero tanto sentir-me amada de verdade

AMADA de verdade...

Escrevi ouvindo: Eric Clapton - You Were There

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 11/04/2015
Código do texto: T5203176
Classificação de conteúdo: seguro