Real ou virtual?

No e-mail, a mensagem

Na mensagem, o apelo

No apelo, meu desejo

Desejo de te ver

Tu que és real

na irrealidade

dessa sina virtual

Virtual no real

Real na emoção-mente

Emoção de um coração

carente de amor

Amor real

ou

virtual?

E na virtualidade,

a veracidade

dessa “cidade-vida”

solitária.

Edméa G. Neiva

9/6/2007