Quando o amor acontece
Ele surge de mansinho
Qual uma brisa suave
Trazendo alegria e felicidade
A um coração solitário!
Ele surge do canto sereno
De um pássaro cantador,
Que chega batendo asas
A procura de um ninho de amor!
Ele surge no brilho das estrelas
Dançando no céu azul,
Numa noite de lua cheia
Semeando tão puro sentimento!
Clair Wilhelms