ESPÉRAME

Quarto dia do desafio do amigo Maurélio Machado para a ciranda de poesia. 
Hoje convido a poetisa chará 
Sonia Criistina Marinho para publicar também um poema inédito por dia durante 5 dias.
Meu poema ( poetrix) inédito: