FANIFESTO

Por favor empresta-me teu ombro

Antes que eu caia em escombro

Porque a situação não está fácil não

É porrada por todo o lado

Que até já estou acostumado

A ir a lona e beijar o chão

São as contas que o destino

Me impões desde menino

De ter que matar um leão por dia

E suportar o peso da cruz

Estes versos que eu compus

Sobre a verdade e a utopia

São as sementes que solto

E todo dia e noite eu volto

A tela do meu computador

Pois para alguma coisa eu presto

O poema é meu manifesto

Em nome de Leninha o meu amor!

Escrito as 11:04 hrs., de 11/04/2015 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 11/04/2015
Código do texto: T5203074
Classificação de conteúdo: seguro