Tem coisas

Tem coisas que se faz com todo mundo

Tem coisas que se faz com algumas pessoas

Tem coisas que se faz com apenas alguém

Tem coisas que se faz pensando no mundo

Tem coisas que se faz para certas pessoas

Tem coisas que se faz por bem

Tem coisas que não se faz

Tem coisas que se fez, foi só uma vez

Tem coisas que faria de novo, se pudesse

Tem coisas que quero, que desejo, que espero

Tem coisas que posso dar, compartilhar

Tem coisas que você tem, por que me retém?