Encontro .
Encontro de traços com a chuva!
Por quem mais eu serei, se lá estou?
Encontrando-se, com minha alma;
E o tempo sendo, por nós, refém!
O enigma, se alimentando...
E no horizonte, deixa-nos, sós;
Na manhã descolorida, se vem.
Entre o fel puro, doce malta!
Fura o canto das minhas asas;
Despejam aos dias escondidos.
Pelos domínios, às baixas marés!
No teor da tormenta em prantos.
Aos céus, beiram os desfiladeiros;
Frente ao teu coração sentido!