Palavras .

Fica ai me namorando,

Esperando eu ti encontrar,

Estou quase ti procurando,

Mas o que vou dizer-te!

Simples palavras, não as acho,

Meu coração chora por ti.

Perdoe-me, por não ter, palavras.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5203032
Classificação de conteúdo: seguro