Giros .
As flores do meu jardim revoam;
De pétalas bem enamoradas!
Sigo teu calor suave no ar.
Entre meu coração, tantas cores.
Doce primavera que esparza;
Nestas minhas mãos, pelos teus seios!
No deleite que beiram seu prazer;
No suave aromas das veias.
De esguios chegam aos lábios!
À verdade que nos acarinham.
De nossos sentimentos selvagens.
Pelos tensos giros das primícias,
Se aninam em nossas confissões;
Pelos traços, de corpos amantes!