De olhar pro Tempo .
Discreta na manhã nos meus lábios têm!
Um verso de carinho entre a rosa.
Na tarde que o beijo caminha à nós;
Pelos espinhos da aurora selvagem.
Foi-se a noite pelos seus desesperos!
De alegre canção que voa agora;
Envolto pelas carícias aos corpos nus.
Tendo as espumas aos goles do tinto.
Entre as horas que o sussurro provém!
Os desejos que alagam, pelas almas,
Venho por teu corpo alcançando a paz.
Soprando o mel entre os teus lábios;
Minha alma brinca de olhar pro tempo.
Sendo teu corpo todo meu oxigênio.