Não sei porque te amo tanto assim

Querendo mais uma vez te falar de amor

percebi que o meu repertório chegou ao fim

resolvi então ficar aqui do seu lado

te admirando, como se admira uma linda flor.

Não sei porque lhe escrevo todo dia

se estou a toda hora te abraçando

e com os seus beijos me saciando

alimentando a minha constante alegria.

Amo até os seus pensamentos

e num lugar sempre inserto

estou de braços abertos

para lhe falar dos meus sentimentos.

O mundo pode até um dia acabar

mais não destruirá a minha flor

que é você na hora de me amar

e desfrutar do meu imenso amor.

Não sei porque te amo tanto assim

Já que mais parece com uma rainha

e mesmo assim ainda consegue ser minha

com essa tua beleza tão distante de mim.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 11/04/2015
Código do texto: T5203014
Classificação de conteúdo: seguro