Palpando as Flores .

Vens a sonhar comigo todas as noites!

Neste silêncio do vento que, lhe tocas.

Deliras a noite, sem estrelas azuis!

Ao ater seu corpo, nas imaginações;

Palpando as flores de redemoinhos!

Aos desesperos, a lua, vem nos brindar;

Neste frio apaixonado sem corpos,

Teu corpo tem a saudade de minha voz!

No pensamento as pétalas de siso!

De espelhos que acresces ás mesuras.

Procurando nas almas, versos de linhos.

Pelos teus sonhos, a, amo, nesta vida;

De ares que nos prendem em sintonias.

O terçar, às pétalas, que nos sustentam!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5203006
Classificação de conteúdo: seguro