Indecisões .

Bem distante pelo nascer do sol;

A noite vem para sonhar sem ti,

Meu pensamento no desafogo!

Pelos vestimentas em tormentas.

Esqueço por quê tive que saber.

Nesta conturbada, minha alma!

Neste presente os meus sonhos têm!

Todo sentir, das suas verdades.

E nas palavras, já bastavam ver!

Neste seu olhar, ás indecisões;

Esqueças agora!Venha amar!

Estou de partida à conhecer,

E decidir na cama, meu dizer.

Apostando, suas indecisões.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202996
Classificação de conteúdo: seguro