Aurora Inerte .

À tua face os lábios estão;

N'olhar da alma que ti segue!

O velejar da tormenta à lua!

Enamorado, das belas manhãs.

O sonho das rosas, sem pétalas!

Das palavras ao vento ardente;

Esquecendo que um dia ti amei.

A palmo do destino sem tela.

Donde rios decantam solidões;

Em brisas dos meus beijos!

Entreguei-me na bela emoção.

Se ontem tu me amaste, venhas;

Descomprometer as flores dos chãos!

Em gêmea aurora inerte.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202978
Classificação de conteúdo: seguro