SENTIMENTO INDOMÁVEL.
Será inútil trancar o coração
Para as investidas do amor.
O amor é a chave.
Você bota cadeado,
mas se o amor nasce
cadeados são destrancados
e corações são dominados.
Um dia acreditei no amor sem fim,
mas sofri por uma ilusão.
Então, decidi trancar as portas do meu coração.
E prometi a mim, não cair nos laços da paixão.
Mas a gente acaba se enganando.
Quando o amor acontece do passado a gente esquece
E sem querer a gente cede e logo está amando.
Eu acreditava que de coração trancado
Estaria resguardado e livre de ser enfeitiçado.
Mas o amor é uma força além do inexplicável.
De atributo imensurável, sentimento indomável.
Quanto mais tento evita-lo, mais sou dominado.
O amor é a própria chave para abrir portas e cadeados.
Esquivar-se do amor e limitar os sentimentos
É uma tentativa frustrante de impedir seu domínio.
Se o amor entra vagarento ou violento,
não há coração tão duro capaz de resistir ao seu fascínio.