Retoques .

Teias de solidão aos canoros!

Gotejas florindo, meu corpo nu,

Beijas no meu beijo, procurando!

As promessas, entre meus abraços.

Meu colar da vida, doce alma,

Viver, no paladar dos lábios,

Diante veias do teu coração,

Polcas no siso das açucenas!

Aos cristais de ilusões, nas vidas!

Das sombras em paredes macias,

Retoques, pelas almas desnudas.

O calar, de nossas respirações;

Acendem de chamas ás estrelas,

O teu caminhar, que tu me provéns!

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202950
Classificação de conteúdo: seguro