"Sonhos dos Namorados"

Asas sobrevoando flores,

nos jardins encantados...

Desvendando amores;

dos seres enamorados!

Asas cheias de cores,

mostrando tons variados...

Pássaros cantores;

cantarolando, para os apaixonados!

Asas, feitas de amores,

dos poetas apaixonados...

Asas, espalhando odores;

nos sonhos, dos namorados!