Caídos de Amores .

Caídos de Amores .

Nestes teus lábios indecentes;

De majestoso a imponente,

Teu corpo se confessando prazer,

Á minha alma compromissada!

Minhas falas, sobre está tarde!

Soltas, dos teus gritos ardentes;

Pelas espumas do nosso banho,

Nos encontros, caídos de amores.

Deleitada de promessas no ar!

Seguindo à minha voz que soa;

Protegendo a seda de paixão.

Restarás, no dizer que amo-te!

Agora à noite escabrosa ?

Que diante de nós, se destoca.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202926
Classificação de conteúdo: seguro