Suaves .

És!Flor em fragrâncias suaves;

Respirada de universos sós,

Ó linda mulher que me cativa!

Suspiras do meu peito teu amor!

Concentras na alma teu corpo nu,

Toques prazeres do galgo lunar!

Saias da toca do meu coração;

O rubro orvalhos dos meus prantos!

Beije-me em beija-flor roxeado;

Apalpes minha alma no ventre.

Nestes começos ás noites novas!

Teus dedilhar em minha voz branda!

À teres meu sorrir entre lágrimas;

De giros, amantes, aos meus sonhos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Reeditado em 11/04/2015
Código do texto: T5202920
Classificação de conteúdo: seguro