Rosa Lança-te .

Obedeça-me...!

Vento da madrugada que se vai na emboscada.

Obedeça-me...!

Vento da madrugada que se sai da emboscada.

Giras-te ó Girassol...!

Aqueças o tempo de minha solidão, me encontre.

Giras-te ó Girassol...!

Aqueças o tempo de minha solidão, encontre-a.

Rosa Lança-te...!Lança-te Rosa...!

Aos laços que unem a alma de suas persistências.

Rosa Lança-te...!Lança-te Rosa!...À Perceber...

Pelo nuvear dos meus carinhos, voga-me da flor!

Pelos traços do meu sangue que saem por tua alma;

Acendas, no vinho desta cor, nossos corações únicos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202915
Classificação de conteúdo: seguro