Infinito Local .

Sabemos que tudo na vida existe por algo,

Não sabemos é o que trazemos à bagagem.

Quando escuto meu coração assoprar em

chamas me fascinam ir distante, mais além.

Minha alma fica muda, venho a estar com Deus,

As vezes achamos que algo não tem sentido ao

que falamos, mas ao ditarmos nossos versos;

Encontramos, algo que se defini de infinito local.

Pode estar tarde, de manhã, ou as horas não

existirem de nada ao relógio que nos protegem.

Mas sabemos que algo tem que mudar na imagem;

E, não é ser, e nem estar, é poder sentir bem mais.

O pouso é bem tenebroso, como os raios cortantes

aos céus azuis das nuvens vermelhas e nas águas

o brilho acende a lua, confessando para o sol alguém.

Então quando for dizer e falar de amor, esqueça tudo.

O silêncio que nos perpetuam, saem da flauta aos

enigmas, em sintonias dos anjos pelas noites frias!

Tudo vai mudando e fazendo que o destino nos liberte.

Ao sair da vida e viajar pelo infinito local, dos espíritos.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202912
Classificação de conteúdo: seguro