O AMOR

O amor,

Nunca será explicado

Como se deve ser explicado,

Nunca terás medidas

E quando se ama de verdade

Apenas doamos o coração

Para a pessoa amada.

O amor,

É um lindo sorriso

Que às vezes ao misturar

Com as lágrimas apenas

Caem pelo nosso rosto.

O amor,

É abraçar e ser abraçado

Mesmo quando ninguém quer

Ser abraçado em forma de amor.

O amor,

E simplesmente poder forçar

A porta do coração que

Encontra-se fechada

Entrar e ficar escondidinho

Por lá mesmo que seja

Mandado embora mas

Devemos ficar por lá

Quieto e soberano junto

Ao nosso amor.

O amor,

É atar e amarrar

Para poder ficar preso,

Coladinho de rosto

Num simples toque

De lábios e nada mais.

O amor,

Às vezes pode se desprender,

Pode ir se tiver coragem

De deixar tudo de lado.

O amor,

Tem sentimentos,

E às vezes ficamos

Parados, quietos, atentos,

Mas na verdade o que

Queremos mesmo é correr.

O amor,

É poder sentir-se tocando

Este lindo horizonte,

Mesmo que a névoa

Teima em cobri-lo.

Mas se um dia você

Que esta lendo esta

Simples poesia de amor,

Encontrar o amor,

Descasque-o para que

Possa no mais singelo

De o toque sentir este

Amor dentro do teu

Coração que continua sozinho.

Nunca sonhe com um

Verdadeiro amor em tua vida,

Apenas sonhe na fragrância

De um dia poder amar

Se ao mesmo tempo for

Amado pela pessoa certa.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 11/04/2015
Código do texto: T5202908
Classificação de conteúdo: seguro