Memórias .
A verdade que nasci ti amando;
Procuro do teu lado dar-lhe uma rosa,
Deixar meus lábios tocarem sua alma,
Atender o teu sorriso sem me queixar.
Viver contigo dizendo amor, somos nós.
Estar ao teu lado enamorando, memórias.
Saber que a sua história se conta, comigo,
E estar apaixonado na saudade do teu colo.
Dizer como as nuvens te protegem nos céus.
As auras ligadas pelos domínios gentis e fiéis;
A conter a vida o lado de fora de uma jornada.
Esparramar lágrimas no cantil, se misturando!
Os adjetivos de cada um, rindo nas entrelinhas,
Encontrando o que todos querem, um coração.