UM POEMA DE AMOR
UM POEMA DE AMOR
Marcial Salaverry
Se estás triste,
um poema poderá te consolar...
Se contudo estás feliz,
com um poema poderás festejar...
Se estás com teu amor,
vamos amar e poetar...
Um poema de amor,
com carinho foi enviado,
com carinho foi recebido,
Com muito carinho é retribuido...
Um poema de amor,
faz bem ao coração,
e traz para a vida uma doce emoção...