Estrelas ao longe
Brilham para mim
É meu amor que está vindo
Esperando estou para te abraçar
Quem eu sonhei sempre para mim
Seus olhos revelam todo amor que tem
Suas mãos tocam as minhas
Entrelaçando como nossos corações
Lábios selando o amor que vem
Meu coração geme de alegria
Minha alma revela todo sentimento
Que ficou guardado só para você
Que hoje chega cheio de paixão
Tirando-me para sempre desta solidão
Em seus braços eu quero viver
Entregando-te toda minha vida
Seu beijo doce me leva aos céus
Seu toque suave
Estremece meu ser
É fusão de corpos
Almas gêmeas que se reencontram
Toda minha vida eu busquei você
Tanto procurei e hoje achei
Não vou mais te perder
Amor canta junto esta canção
Temos em profusão amor para partilhar
E continuaremos para todo sempre
E na eternidade seremos um