Entre as luas....

Apressa o passo

que o ontem tarda

me devolvo ao ninho

querendo a tua mão na minha

ternura de mãos dadas

entrelaçar de salivas

entre as luas e os luares!

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 11/04/2015
Código do texto: T5202806
Classificação de conteúdo: seguro