Sinto,
Sinto,
Sinto o leve gosto ,
De um beijo macio,
Desejo contido,
De sempre querer mais,
Na febre do desejo,
Que me deixa acordado,
De olhos fechados ,
Te procuro de novo,
No vício de amar,
No profundo do olhar,
Só sei chamar, chamar,
O teu doce nome,