Vinho Enamorado .
Desperta o desejo em mim de ter-lhe!
Como...!Me amando de verdade sobre a vida.
Encontre o que perdi...E tragas no meio seio.
Fale dos meus desejos impiamente contigo.
Sinuante vinho enamorado...Beije-me!
Ah piedade da lua, morenas de estrelas.
_Incerto argumento;-Olha-me contigo Ser_
'Inquilina manhã, de lá, flores ruivas sozinhas.
À...!Teus chãos povoam minha realidade, Adeus!
Carvona a caminhada em teus lábios perseguidos.
E...!Voltes a cada amanhã, deste meu coração...
Esta alma sonha, vive e passeia do teu ombrear;
Se de ti, convenha-te respirares aos meus braços'
Aconchegue o inverno, as minhas veias quentes.