Airoso Mel .

Ama-me, na enseada das areias perfeitas,

Deslizando seu corpo sobre, meus lábios.

Um chamego ao simplificar nossas razões!

Tempo estado, almas juntas, dois corpos sós!

Aproximas, teu olhar ao devanear de loucuras,

Inquieta de delírios sobre minha pele molhada!

Ofegante e anelante dos desejos encobertos...

Percorrido linho, de nossas tarefas persistentes!

Volto-me para as horas, o prazer que acrescentas,

Descansas sobre meus ombros teus desejos fiéis!

Me encontras, na aurora por teu brilho airoso mel.

Cumpri minhas falas de pronúncias ao seu ouvido.

Prende-me mais por respirar o suor das ondas ao

caíres, entre o meu peito e teus beijos provocados.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 11/04/2015
Código do texto: T5202657
Classificação de conteúdo: seguro