Duas Preposições .
Duas Preposições .
Faz amor comigo ou deite-se comigo ?
De onde estamos deixe o amor responder-nos!
Entre as duas preposições, do nosso carinho...
Aos teus braços, conheço o viver entre nós!
Aprenda amor!Vou te explicar...Direitinho!
Entre as poesias e poemas profundos?
Estão todos os nossos sonhos...O meu sonho.
Mas ninguém, compreende isto' ( Só Você )
Eu, gravo a primeira linha escrita e interpreto,
com a alma que conheço...Eu disse à Você!
Que procurava alguém também...Como Eu!
Escrever!Todos sabemos...Mas há ?
As interpretações da noite, e eu, estou esperando,
apenas a sua compreensão, para ficarmos juntinhos.