O Maior .
O maior segredo de se amar...
É fazer se descobrir dos mais altos
desejos, ao exclamar, o porque eu!
Uma simples frase...Ao deixar ali.
É tarde, e caminhas em meu coração.
Suspire em minhas veias o teu calor!
Deixes, o abandono ser nosso asilo.
Despertar promessas não cumpridas.
Dar vários gritos nas nuvens molhadas,
Esquecer que as manhãs são nossas!
De loucuras sós, ontem deixar um beijo.
Desenhar o nome ao espelho com batom!
E procurar encontrar nos braços esta paz;
Eternamente sem ti, não vivo;-contigo serei!