Ironias .
Você consegue falar de amor,
Ou brincar de fazer amor...
Eu?Consigo fazer os dois juntos.
Ti Peguei...Gostou ou Amou.
Pisca pra mim, estou sempre a
ti esperar nesta vida e adoro suas
ironias, desencontrando nossos corpos.
A tarde é tão fria, de amanhã vibras!
De onde eu começo a sofrer de amor!
Quero apenas as paixões desenfreadas.
Ah, então foi o que pensei sobre ti!
Depende de como nós começamos...
Não entendi...É sempre bom entender e provar.
Como!Um teste drive nos dois sentidos...Amo!